Главная Новости Конвейерный металлоискатель МК-1

Конвейерный металлоискатель МК-1

11.03.2013

Конвейерный металлоискатель МК-1 выпускается ООО «ВИТА» более 10 лет и постоянно совершенствуется с учетом требований потребителей и развитием элементной базы.

В настоящее время выпускаются модификации МК-1М и МК-1М-ТЭС, предназначенный для совместной работы с железоотделителями.

Опыт эксплуатации и пуско-наладочных работ позволяет отметить следующие преимущества металлоискателя МК-1М по сравнению с известными аналогами.

1. МК-1М работоспособен в широком диапазоне питающего напряжения: от 170 В до 260 В.

2. Прочный стеклопластиковый корпус датчика с защитой IP65 обеспечивает надежную работу в сложных промышленных условиях, например, под открытом небом (Ревдинский камнедробильный завод) или регулярной мойки датчика (Рефтинская ГРЭС).

3. Предусмотрена автоматическая компенсация окружающего металла, а также возможность наблюдения компенсационного сигнала при наладке и эксплуатации, что позволяет выявить и устранить элементы металлоконструкций конвейера, мешающие нормальной работе металлоискателя.

4. Высокая помехозащищенность от внешних электромагнитных полей, например, отсутствие «ложных» срабатываний при проведении электросварочных работ не ближе 3-х м от датчика.

5. Все настройки металлоискателя (усиление, длительность зондирующего импульса, время задержки, селектор и др.) выводятся на дисплей электронного блока, при необходимости могут быть легко изменены, а в процессе эксплуатации остаются неизменными до следующего изменения.

Новости
07.04.2020

Уважаемые заказчики! Не смотря на то, что в стране и мире видим кризисные явления и большенство предприятий, в то числе и наше, временно приостановило свою работу мы остаемся с Вами на связи. У нас есть достаточный запас комплектующих и уже готового оборудования для удовлетворения спроса.

26.12.2018

Выражаем Вам свою благодарность за сотрудничество в уходящем 2018 году и надеемся на продолжение партнерства в Новом 2019 Году.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика